Весна нам сеть расставила. Песня - Видео

Олечка Макарова
на «Весенняя песня» (Вера Осыка)
http://stihi.ru/2020/04/01/5334

Весна нам сеть расставила,
Играет не по правилам...
И сердце упоительно поёт.
Красавец иль красавица...
Кому-то очень нравится
И оба отправляются в полёт...

Припев:
Мечты любви соблазные
И мы с Тобою разные,
Но каждый свой предполагаем путь…
Что стрекозою носимся
В объятья так и просимся -
К груди горячей милого прильнуть.           \К груди горячей миленькой прильнуть.

*
Душа так озабочена,
Судьбой ей напророчено...
Грустит, коль рядом нет, любимый мой!
Черёмуха цвет бросила
Хоть нынче подморозило -
Знай, сердце упоительно весной!

Припев:
Любовь познать бы нежную
Но не такую снежную...
Зачем, скажи, сражаемся с Тобой?!"
Мы оба здесь знай, жертвами -
Судьбой так предначертано
И жаль, что Ты небесный, не земной...

*
Стучат нам жизни часики,
Полос... что на матрасике,
Надеемся на лучшее всегда.
Хоть по ночам бессонница,
Но верю - я - лёд тронется,
Что не мешают нам с Тобой года...

Припев:
Мечты любви соблазные
И мы с Тобою разные,
Но каждый свой предполагаем путь...
Что стрекозою носимся
В объятья так и просимся -
Чтобы в глазах любимых утонуть...

13.04.2020 19:01
---
- ВЕСНА НАМ СЕТЬ РАСТАВИЛА муз и исп. Александр Лещук стихи Олечки Макаровой

https://www.youtube.com/watch?v=K0UdZ6YHAPI - ВЕСНА НАМ СЕТЬ РАСТАВИЛА муз и исп. Александр Лещук стихи Олечки Макаровой