Выжигай!

Ирина Чебыкина
Приметь, солнце, каждым днём
Серый, грустный край,
Прикоснись к беде огнём,
Скорей выжигай.

Выжигай с планеты всей,
Светом обними,
А огромный дом людей
Счастьем едини.

Радость встреч друзьям верни,
Вытрави больное,
Верь надежде жить в любви,
Солнце золотое!

13.04.2020