Заброшен мир

Фло Ренцен 2
Заброшен мир - и чем мы провинились
Нам ноги колет прошлогодняя трава
Рассвет над рощей - не озеленились
Березы голые, снег сбросивши едва

Весна - как не хватает витаминов
Весна - как резко хочется дышать
Здороваемся на заре недлинной
Мы, руку дню отважившись подать
Зло, говорят, есть хуже карантина
И плох он вроде лишь наполовину
Да мы не жалуемся - нам не привыкать