Чилийский перчик

Диана Сотникова
Чилийский перчик - вдохновенья вкус!
Вкусить горчинки бередит искус.
Да вот, не всем он, "по зубам", однако!
Огнем испепелит его атака!
**********
Картина моя
13.04.2020