Закрыть все двери?

Людмила Манько
Его нисколько не тревожит,
Где твои слезы, а где смех.
Он разделить с тобой не может
Не только горе, но успех.

Его поддержка невозможна,
Коль есть преграда на пути.
Не лучше ли, пока не поздно,
Закрыть все двери и уйти?

Но твоё сердце жизнью бьется
Лишь только у него в руках,
Любовь в глазах его смеётся,
И птицей  вьётся в облаках.