Мир Боговых идей не бывает пуст

Владимир Левушин
И вот вдруг
звездный вспых
вокруг
от взрыва Вселенских чувств!

Миг Вечности -
есть брак конечности.
В нем вспыхну искрой,
и в тот же миг удален Чистым разумом
из горнила человечности.

И новый вспых
Вселенских чувств!
И иной материи раскрой!
И вопли ужаса в Аду,
и крики радости в Раю
из миллиардов уст!

Мир Боговых идей
не бывает пуст!
Это знал еще и первый иудей!

13.04.2020