За любовь к тебе меня не осудят

Людмила Сёмина
Что  ты долбишься опять в стену,
Не спасёт тебя никто,не услышит.
Не допустишь же моей ты измены,
Или зов любви тебя не колышет?

Так прижать тебя хочу грудью,
Чтобы вспомнил ты свою маму.
За любовь меня к тебе не осудят,
Если выпущу тебя-будет драма.

Узбагойся же скорей,ты мой мачо,
Я ни словом здесь тебя не обижу.
Повезло тебе со мной,а ты плачешь,
Подвигайся уж ко мне,да поближе.

Ведь когда-то же познать тебе надо
Чудодейственное средство интима.
Я решила для тебя стать наградой,
ПодобрАла,не прошла мимо.