Скучают

Запоздалый Гост
Скучают пальцы без тебя
Им гладить, хочется, любя
По нежной коже
Скучают руки - не обнять
И мягко к телу не прижать
Сливаясь. Боже!
Скучают губы без твоих
Им остаётся этот стих
Шептать в истоме
Как-будто в коме