Василине Поспеловой

Александр Левонюк
В могучем кресле властелина,
Сидела с книгой Василина.
Читала отзывы на курс,
Эмоций чтобы взять ресурс.

Вот пишет отзыв генератор:
Хотел купить себе я трактор,
Но вдруг узнал – во мне мотор,
И.. сам перекопал весь двор.
И ничего! – Экологично,
Совсем бесплатно и практично!
Теперь скоплю много у.е.
Их сберегу на топли-ве.
Ещё узнал, что я – отшельник.
2/5.
Залягу в понедельник,
Уединиться, отдохнуть,
Я – гений, в этом моя суть.
Пятёрка – да, я – еретик!
Такой, что был у шефа тик,
Кричал, что дерзости несу,
Но знает, гад, я всех спасу!
Так что, спасибо за науку,
Жму (виртуально) вашу руку!

- Отлично! Здорово! Успех!
Эй, Костя, сделай пост для всех!
Чтоб приобщить других к участью..
Скорей! Ты ж менеджер по счастью!

Проектор пишет: я всё знал!
Вот так я всё и понимал! -
Ведь я и видел как рентген!
Вон, щас гляжу – идёт манген!
Ну, раньше я таких не знал,
Но видел точно их запал.
Взгляну – и сразу всё понятно,
Что в ком горит, а что не внятно.
Зачем родился, где проблемы,
Лишь не решить мне их дилеммы,
Пока меня не позовут.
Так в тьме незнанья и живут.
Готов согреть, дождём пролиться..
Ан нет. Сидят, боясь раскрыться.
И не помочь мне им никак,
Пока я им, как все - дурак.
И мочи им, никак мне нет,
Свой доказать авторитет.
И в непризнаньи горько так..
Что прямо рвёт порой чердак.
От невозможности успеть,
Помочь всем людям преуспеть.
Но понял я теперь! Ой-е!
Все чувства эти – ложные!
Теперь терпеньем запасусь,
И приглашения дождусь.
И, пока жду, - привет блаженство!
Учусь. Для самосовершенства.
И, не сочтите, что нахал,
Но аурой я вас обнял.)
А что, такая вот природа,
Любить красавиц и уродов!
….
Эй, Костя! Принеси ноутбук!
Подарок буду делать вдруг.
Да! За дизайн-стихотворенье,
Дарую автору прочтенье!

Да, он, конечно же, нахал,
Но точно с юмором сказал!
Был в прошлой жизни, видно, граф.
Подать его мне бодиграф!

Костян, харэ топтать маслины -
Ты ж мастер счастья Василины!
В окне кончай смотреть ненастье,
Включай нам «live», чтоб было счастье!