Абстракции на акварельных бликах

Анна Стефани 2
Растает иней,
Слезою с веток - 
Зима сочится.

А вечер синий
Навяжет сеток
Да вдруг простится!

Средь тысяч линий
Не видно деток –
Им  не случиться.

Да, чтоб не сгинуть -
Наставить меток
И отличиться.