Солнечный ангел. Лидия Скрипка

Ольга Кайдалова
“Сонячний ангел” Лiдiя Скрипка

Цей люб’язний i сонечний Ангел… З якої вiн дивної казки,
Iз якої планети вночi опустився менi на плече?
В нього зiткане серце з тепла, доброти й дивовижної ласки,
А енергiя лагiдно струмом живим по судинам тече.

Завмираю: вiд погляду, дотику, посмiшки, рук, думки, слова.
У здогадках гублюся, здаюсь пiдсвiдомо в солодкий полон.
Дiйсно – iстинний Ангел, мужчина, моя життєдайна основа,
Вiн вернув менi щастя кохати, пiдставив надiйне крило.
-----------------------------
“Солнечный ангел” Лидия Скрипка

О, любезный и солнечный Ангел… Из какой удивительной сказки
И с какой неизвестной планеты он мне ночью слетел на плечо?
В него вложено сердце с теплом, добротой и неслыханной лаской,
А энергия нежным потоком, столь живым, по сосудам течёт.

Замираю: от взгляда, касанья, от улыбки, и мысли, и слова!
Я теряюсь в догадках различных и сдаюсь подсознательно в плен.
Он действительно – истинный Ангел, он - мужчина, всей жизни основа,
Он вернул это счастье - любить, не потребовав что-то взамен. (13.04.2020)