Она- это Ваша!

Антонина Тишова
Продолжайте дарить
Своей женщине счастье!
Можно даже парить-
По ночам и в ненастье.

Ради глаз и улыбки ради
Вы делами любовь вершите.
Она- это Ваша! От Бога награда!
Ей вслух.. об этом скажите.

Она Вас чувствует полностью.
Знает, чем живёте и дышите.
А вы с любовью и гордостью
Её сильно любите! Слышите?