Подруге

Олеся Захарова-Малькова
Уже не модно останавливать коней...
И от горящих изб спасёт пожарка...
Но есть ещё в России клан людей,
Особенных... - с кем и без баньки жарко.

Есть женщины с изюминкой внутри,
И с искрами в глазах, в любое время.
Они как светлячки, как фонари -
К ним тянутся и любят их безмерно.

Вот и Татьяна наша такова!
Её улыбка, как и смех, заразны:)
У мужа как вскружилась голова,
Так до сих пор с ней рядом, безотказно:

В морскую школу, к детям, на курорт...
Хоть в магазин  - таскать, смирившись, сумки.
Пусть счастье им давалось нелегко,
Но всё устроют Танечкины руки...

Они умеют маску из яиц
На голове без сковородки жарить!
И рассмешить с десяток хмурых лиц,
И вырастить детей, внучат погладить...

И вот сегодня, в этот славный день,
Я не могу остаться равнодушной
Пред взглядом этих ласковых очей...
Спасибо тебе, Танечка, за дружбу!

*стихо написано на заказ.