Несутся молитвы

Людмила Тутова
Несутся молитвы
По белому свету.
Храмы открыты,
Но паствы в них нету.

Нас вирус не спросит
Про веру и Бога.
Себя он разносит
По разным дорогам.

Он жатвой из ада
Жизнь косит под корень.
Всего-то и надо,
Добродетель вспомнить.

Зло порождает зло,
Его не измерить.
Время злое пришло,
Как в лучшее верить?

Храмы открыты,
Но паствы в них нету.
Несутся молитвы
По белому свету...
13.04.20.