Я в режиме ожиданья

Людмила Сёмина
Меня ласкал рукой он правой,
И у него лукавый взгляд....
Ему я в старости-забава,
Он для меня- с деньгами клад!
Любви все возрасты покорны,
В почёте  счас неравный брак.
С ним обниматься не зазорно,
Ведь он мне платит не пятак.
Коленку дам ему погладить,
А он за то меня в бутик!
И я легко могу с ним ладить,
Лишь не настал б ему кирдык.
Жаль ,он не пишет завещанье,
А то б прикрыла я разврат,
Но я в режиме ожиданья...
И он погладить меня рад.