Мне не страшно теперь умирать

Любовь Бурнашева
Мне не страшно теперь умирать,
Даже первой, теперь я готова,
Там на небе мы встретимся снова,
Будешь за руку крепко держать.

Сколько в жизни всего пережили,
Боль разлуки и счастье любви,
Но всегда ты держал мою руку,
Все сбылись в нашей жизни мечты.

Мы с тобою прошли все преграды,
Нам любовь дана как награда,
Вместе будем закаты встречать,
Мне не страшно теперь умирать.


Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"