Не дадим сорвать наш праздник!

Галина Ситникова 3
Не дадим сорвать наш праздник!
Распознаем:"Кто проказник?"
Их нейтрализуем всех,
Чтобы не было помех.
--------------------------------
К нам на остров пять девиц
Прибыли однако.
Все приятны они с лиц.
Может из Монако?
Может с Лондона, с Дубай?
Может из Туниса?
Вот попробуй отгадай
Диверсиониста...
Чтоб мозги не напрягать.
Пистолет достану.
Дуло каждому из них
К голове приставлю.
Или нет?! Есть вариант:
-Всех собрать их вместе.
Выявить:"Кто диверсант?"
Прямо при аресте.
Посадить в спец камеру
И закрыть на ключик.
Тихо. Они замерли.
Яркий света лучик.
Вот под номером один
Хитрая улыбка.
Номер два, как героин.
Третья как артистка.
А четвёртая скромна
Проще всех здесь будет.
Может быть-это она?
Что ж...Пусть Бог рассудит.
В пятой неземное есть
-Инопланетянка.
Хватит. Надо знать и честь!
-Где же валерьянка?!
Закружилась голова.
Всё идёт по кругу.
Неужель Я не права?!
-Подними-ка руку.
Ну, довольно же гадать.
Хватит напрягаться!
Так и дурой можно стать.
Будем улыбаться)))


игры на "Острове любви"-диверсия