Кот именинник

Ольга Васильевна Савченко
Пришла с работы кошка,
Пораньше на немножко,
Надела бриллианты,
Повесила гирлянды.

На скатерть с вензелями
Раскинула салями,
Шампанское достала,
Горчичку, хрен и сало.

Пожарила котлеты,
Расставила букеты,
Пришли к порогу гости,
«Ах, милости же просим!».

А вот и именинник,
Ему теперь полтинник,
Его все обнимают
И дружно поздравляют.

А кошка очень рада,
Ведь муж – души отрада,
Целует его нежно,
Любовь её безбрежна.

Он добрый и пушистый,
С подшёрстком золотистым,
А в глазках солнца лучик,
Он самый-самый лучший.

Гуляли до упаду,
И слушали эстраду,
Плясали под пластинку,
Не пара, а картинка.