Давайте делиться вирусом счастья!

Сергей Падышев
Давайте вирусом счастья делиться,
В комплекте с вирусом любви!
Наверно, каждый хочет им заразиться,
И в стихах чувства выразить свои.

Давайте позитивом с утра наполняться,
От жизни получать адреналин.
И постоянно, регулярно им заряжаться,
Чтобы дарить свой позитив другим.

Спокойствия вирус тоже нам пригодится,
Покой душе нам иногда необходим.
А если, дома вам на диване не лежится,
Туризма вирус у вас и он неизлечим.

А вируса жадности и злости опасайтесь,
И вирус зависти обходите стороной!
Вирус предательства избегать вы старайтесь,
Будьте здоровы и дружите с головой!