Жизнь одна!

Олга Булавина
Люди,будьте добрее и в мире живите!
Пусть бессмертие вам на Земле не дано,
Вы стихи ,что бессмертными будут, пишите
И любите и  пейте(но в меру!) вино.
Засыпайте с зарёй и с зарею вставайте,
Отправляйтесь бродить в заливные луга!
Полноценною жизнью живите и знайте:
Жизнь одна и цена за нее дорога!