Я сегодня твоя королева!

Людмила Сёмина
Что сидишь ты, как стена, белый,
И тоскливо всё на дверь косишь?
Дело чёрное ещё ты не сделал,
Зря ты выпустить тебя просишь.

Пожалей же ты меня...сильно очень,
Чтоб не ты ,а я чтоб орала.
Дама слабая ведь я,между прочим,
И для дела тебя тут задержала.

Хочу,соседи чтоб в курсе все были,
Что я стала наконец слабой!
Мы б с тобой их,ой,как удивили,
Если б сделал ты меня бабой!

Не тяни зря со мной ты резину,
Пора знать,где находится кнопка...
А не то ведь возьму я дубину!
И отыщешь к любви моей тропку.

Хочешь справа зайди,хочешь-слева,
Ведь с тебя то,милок не убудет,
Я сегодня твоя королева!
Как решила-то так всё и будет!