165. Колечко - считалочка

Благодар3
Потеряла колечко, 
За домом овечка.
Колечко покатилось, 
Бух! - Остановилось.

Кто играть  с нами пойдёт,
Чур!- колечко найдёт.
Ручки  лодочкой сложи,  (положить колечко в ладошки)
Нам колечко покажи...



°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

"Ладошки детям проверяю,
Опять в считалочку играю,
Раз, два, три, четыре, пять,
Будем мы кольцо искать!".  ... Галина Родюкова