Тане - 1313

Георгий Сергеевич Тюрин
Верно, Георгий, мы пока в самоизоляции, о далях только мечтаем. С уважением.

Татьяна Темнышева   13.04.2020 09:01   

***

Весна не очень радует,
Хотя я - оптимист!..
Порадуй цветом, Радуга:
Так просит баянист!

Танечка, спасибо! С улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2020 09:52   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Ты мне снишься каждую ночь!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, после Вашего экспромта Она обязательно покажется Урагану. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.04.2020 08:55

***

Всё будет хорошо
С Маэстро Ураганом:
Процесс уже пошёл,
И всё идёт по плану!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2020 09:45

***

Верно, Георгий, трудно в изоляции. С теплом души.

Татьяна Темнышева   13.04.2020 08:57   

***

Очень трудно в изоляции,
И коронавируса
Угнетают провокации,
И в глазах блестит слеза!..

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2020 09:48