В санатории Хилово...

Вячеслав Изгородин
 Утро выдалось морозным,
 Белый снег слепит глаза,
 Снится летний сон березам,
 Голубеют небеса...

 По расчищенным аллеям,
 Свежим воздухом дыша,
 Ни о чем не сожалея,
 Шел я к церкви не спеша.

 Там,у церкви помолился,
 Оглядел притихший лес,
 Колокольни шпиль вонзился,
 В голубую синь небес.

 И на сердце легче стало,
 Камень с плеч,душа поёт,
 Знай,надежда не пропала,
 Верь,любовь ещё придет.

 Мне о том синичка спела,
 Крошки хлеба взяв с руки,
 И в сторонку отлетела
 На озябшие кусты.

 Утро выдалось морозным,
 Белый снег слепил глаза,
 Снился летний сон берёзам,
 Голубели небеса...

                март 2013 г.