Среди звёзд

Филиппов Владимир 1
Когда-то встанет на дыбы планета.
Проснёшься утром, а планеты нету.
И ты летишь, куда-то, среди звёзд,
А, впереди Всевышний во весь рост,
И всякий сброд из Ветхого завета.