Наркоз

Соболенко Юлия Юрьевна
А в моём наркозе нет колёс,
Не шумят глухие тормоза.
Девочка, подсевшая на кокс,
Не узнала в зеркале глаза.

Странные послания небес,
Вкусы мятной пасты и луга...
Расцарапав новый мерседес,
Понимает,  - больше не слуга!

Затуманен мозг игрой купюр...
Отдалилась от лугов и гор...
Девочка не носит педикюр,
Девочке присущ теперь хардкор!