Блажен кто верует...

Анна Романова 15
очень приблизительные раздумья
по  одноименному стихотворению
Вольфа Никитина

http://stihi.ru/2014/06/04/6334
----------------------------------------

Блажен и счастлив – разные понятья,
Блажен  -  достоин рая  в небесах,
Пройдя земных невзгод объятья,
Доверившись божественным весам,
Которые  отмерили  по   факту
Рождения  -   всем поровну почти.
Но только ВЕРА  линзою контактной
Душе   слепой   поможет  обрести
Блаженство  одоления  несчастий
Пути земного ,  множества  потерь,
Раздумий   и   сомнений    частых,
Чтобы не мог в неё вместиться ЗВЕРЬ…

ЛЮБОВЬ  святую замещая  страстью,
Рожденья счастие обидами стерев.




13.04.200