Формула судьбы

Маценко Виталий
Усыхающая ветка -
Скомканный сюжет...
Завершилась оперетка
Суеты сует.

Было больно, было грустно,
Изредка - смешно...
Был сюжет весьма искусный;
Кончилось кино.

Позолоченная клетка -
Взятка  Сатаны...
Усыхающая ветка -
Формула страны.

Не избавит от напасти
Азбука борьбы...
УСКОЛЬЗАЮЩЕЕ  СЧАСТЬЕ -
Формула Судьбы.

15.06.2019 г.