***

Янина Дрозд
очень легко вместе молчать как сейчас
впрочем не путай молчание и отчаяние
в заумных притчах частенько описывают причал
печаль и плечи
и это пошлость дичайшая

как скажем
а нет не скажем
уже лежим
тяжёлым снегом укрыты густым ковром
ты думаешь я срифмую сейчас про жизнь
а мне-то влом

мне это молчание чую уже мало
даже не грустно маетно и тесно
а ты не смог
опять написать письмо
этой весной