54. Сладкое сердца биение

Галина Родюкова
Орхидея… Изящный,
     резной лепесток…
Как сохранить тебя,
      Счастья цветок?
Губами к нежным
 лепесткам прикасаюсь,
Я с Любимым снова
    сегодня прощаюсь…

В руках нежно - белый
       цветок орхидеи,
В своих теплых ладонях
        тебя я согрею.
Аромат очень тонкий и
       пряный  вдыхаю,
О губах любимого
    сейчас вспоминаю…

Снова ночь с тобой рядом
         была без сна,
И мне опять никак не
          уснуть до утра.
Светит ярко оранжевой
            лампы   свет,
Я прошу тебя, ночь,
     ты замедли свой бег.

Было все это  или 
         только видение?
Сладкое, томное   
          сердца биение.
Счастье нашей Любви,
       твои нежные руки,
Сохраню в своем сердце,
     сберегу от разлуки…