Куст бугенвиллии

Диана Сотникова
Уютный дворик в солнечном закате,
Где тишина и царственный покой,
Там бугенвиллья в праздничном наряде
Пленяет душу нежной чистотой.

Притягивает взоры праздничное платье
Сиреневый наряд смущает красотой.
И хочется мечтать здесь о любви и счастье..
Здесь отдыхаешь сердцем и душой.

***************
Картина моя.
13.04.2020