Печальна участь стариков

Александр Даниленко 4
Печальна участь стариков,
В эту эпоху пандемии…
Недостает только оков
И настоящей пневмонии.

Нет ни продуктов, ни лекарств,
Не выйти никуда из дома…
Печальна участь государств,
Когда их режут по живому.