Я вернусь...

Александр Михайлович Токарев
Не хочу состариться
В полном одиночестве.
Попытаюсь справиться,
Мне победы хочется.

Я вернусь на родину
После обновления.
Четверть только пройдена
Мной при восхождении.
*
13 апреля 2020 года,
Нью-Йорк