Мудрый наказ

Любовь Парфенова
       Нелепо, бессмысленно скорбеть,
        А, ты, должна, должна  успеть,
        Попасть в желанную страну,
        Но,в той борьбе, казалось мне,
        Что я, не до плыву.
        Смолкала буря в тишине,
        Сменялась радостью печаль.
        Предательство катилось в даль.
        Душою овладевал покой:
        Надеждой,верой,крепость строй.
        Своей любовью, спаси домострой.
        Не, унывай и не грусти.
        У тебя вечность  впереди!