Изолироваться от Бога? Нет!

Наталья Багрянская
Разве можно нас разлучить?
Разве можно из сердца вырвать
Тебя?
Если тянется прочная нить:
От сотворения Мира, до
меня.
Забыть хотя б на мгновенье —
Невозможно,
Ведь Ты повсюду —
Любя.
Даришь мне в Причащенье,
Самое главное Чудо —
Себя!
03.04.2020 г.
Самоизоляция (пандемия)