Я твой оберег

Людмила Сёмина
За тобой иду по следу,
Как твой оберег.
Мне б с тобою ...пообедать!
И ищу... ночлег.

Прошагать готов я вёрсты,
Где б ты ни была.
Сильно кушать хочу просто,
Знаю,ты б дала.

Верю,ты мне не откажешь,
За тебя молюсь.
Если спать с тобою скажешь,
Я не откажусь.

Приласкаю,как ты хочешь
Напишу портрет.
Ты чего опять бормочешь?
Дай уже ответ.

За тобой готов я в небыль
И готов я в быль.
Мне б с тобою пообедать,
Бедный я бобыль.