Что любовь...

Михаил Калугин
Что любовь… она есть, конечно,
Но не жди на неё ответ.
Береги её в сердце нежно,
Даже если ответной нет.

Так нас любит Господь, я верю,
Неразумных и злых детей.
Отворёнными держит двери
Для заблудших своих сыновей.