Меня больше уже не обманешь

Андрей Шевчук 3
Меня больше уже не обманешь.
И себя не пытайся дурить.
Вновь напрасно улыбкой ты манишь,
Жизнь сначала нельзя повторить.
Разошлись мы своими путями,
Оборвавши любви нашей нить.
Никакими земными властями
Не возможно нас соединить.
Не обнимем уже мы друг друга
И стихи я тебе не прочту,
Ведь банально-житейская вьюга
Унесла безвозвратно мечту.
И сказать: - Ни о чем не жалею! -
Все равно, что опять промолчать.
Я надежду давно не лелею,
Чтоб тебя на пороге встречать.
Меня больше уже не обманешь.
И себя не пытайся дурить.
Вновь напрасно улыбкой ты манишь,
Жизнь сначала нельзя повторить.

              13 апреля 2020 года.