О Добрых Помыслах

Лариса Бояринова
Истинное  Богатство-в сердце своём, мыслях своих....ибо, Сила мысли, растворяет все негативное вокруг.
Мир совершенен, если верить и видеть прекрасное.
Делая Добрые дела, украшаешь цветами своей любви Вселенную...
Отправляя  добрый посыл в неё, тем самым, очищаешь пространство от всевозможных вирусов.
Лариса Бояринова
13.04.2020
08:00


P/S

ДОПОЛНЕНИЕ К СТИХАМ:
ПОЭТИЧЕСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА
https://livecard.xyz/?c=3VX
(ЗНАЧОК ЗВУКА - СВЕРХУ)
ПРЯМАЯ ССЫЛКА, ВНИЗУ, ПОСЛЕ РЕЦЕНЗИИ

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!