Распушилась вербочка на окне...

Лина Ивановна
Распушилась вербочка на окне,
Веточка весенняя - радует.
И совсем не страшен за окошком снег.
Он растает, как и в сердце падера*.
Побегут за солнышком ручейки
Змейками блестящими. Знаю я:
Всё однажды сложится, вопреки
Здравым рассуждениям разума.
И не важно - сбудется или нет,
Просто затаится ожиданием.

Самый ненадёжный он - апрельский снег.
Да и сам апрель такой неправильный!)))


* падера - зимняя непогодь.