Ответ на твой привет

Евгений Леванов
Ты знала - я не ангел и не бог,
А лишь моих продукт признаний.
Напрасен труд любовных од -
Он тонет в возгласах мычайний.

Протухший фрукт моей любви
Взгордившийся моим страданьем.
Но кто есть ты
      моей любви мечты -
Ты есть одни мои страданья.

Сбежавший разума венец
С оценкой блага состоянья.
Ты лишь рубец сердец
   .. и твой "крестнец" -
Дурной пример для подражанья.

Себянаркошный эгоизм -
Величие греха всесластья -
Так уповайся не любя..
Без чувства негой наслаждайся.