гос-во-62 суд 13. 04. 2020-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
из интернета
.
==================
Нашёл на просторах интернета)))
В зале суда:
- При помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в своё оправдание?
- Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничать!
==================
.
.
а СУДЬИ КТО?
.
.
БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ -
ОТВЕТСТВЕННА
.
.
.
13.04.2020г. 09-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/954 - Оглавление - 75 гос-во 28. 03. 2018