Ваши цепи

Вечно Потерянный
Прости, но я влюбился в тишину.
Я слышу гул в своих ушах безлюдным утром,
Когда лишь только я и тишина
Сидим и над колодцем ищем тучи.

Меня влечет ее пустая белизна,
В ней умирает прозаическое время
И вместе с ним любые дали и моря
Исчезнут, как старинные монеты.

И я влюблен в любой замерзший кадр,
Влюблен не меньше, чем и в жизнь,
И мне не хватит красок каждого заката
На то, чтобы свой холст в них утопить.

Но вот же дали... и моря...
Они же - благо и проблемы.
И вот любовь моя, сидит одна.
А я целую... ваши цепи.