Весна рядом

Людмила Тутова
Зеленеют кустики
Под моим окошком.
Жаль, что мне отпущено
Радости немножко.

Гладит нежно солнышко
Свежие листочки.
Лёгкие, как пёрышки,
Приоткрыли почки.

Зелёные листочки,
Взгляду вы приятны.
На ветру платочками,
Машете занятно.

И весна приятная
Радует нарядом.
И без нас наглядная
Поживает рядом.
13.04.20.