Шкатулка из рубина

Черепков Геннадий
Твои я письма все храню,
В шкатулке из рубина.
Твои я письма все храню,
Измучила кручина.
         Мне напиши хоть пару строк.
         Мне напиши.
         Мне напиши.
И тридцать лет для нас не срок,
Любовь не умирает.
Мне напиши хоть пару строк,
Конверт пусть улетает.
         Мне напиши хоть пару строк.
         Мне напиши.
         Мне напиши.

Так долго я её хранил,
Шкатулку из рубина.
И вот случайно уронил,
Разбилась половина.
        Мне писем больше не пиши.
        Рубин разбился.
        Рубин разбился.

Храню я письма прежних лет,
Как жизни половина.
Шкатулки нашей больше нет.
Как сердце без рубина.
        Мне писем больше не пиши.
        Рубин разбился.
        Рубин разбился.