Хочу в весну

Людмила Тутова
Эх, за окном
Живёт весна,
И что при том,
Да, не до сна.

Хочу в весну,
Туда, где ширь,
Несёт красу
Весне мизгирь.

Хочу прижать
Берёзки тень
И убежать
В весенний день.

Господь же ждёт,
Решает сам.
Он принесёт
Спасенье нам.
13.04.20.