братан на танке - 6970

Август Май
братан на танке
07:33
Публикация номер 6970

когда меня в переулке с прогулки в банк
встречает братан - у него пилка и наган -
да ладно; я отдам;
а вчера снял банкматом я миллиард -
иду себе, свищу - это ж к деньгам -
вдруг с под моста выкатывает танк:
здоров, братан!
и вам не хворать.
это как же теперь будут менты хватать вора?

        13 апреля 2020 года примерно 07:40

***