Шел образ...

Александр Первунинский-Мирный
Весну художник рисовал...
Ваяя краски рьяно,
Где холст волшебно "выдавал"
Цветочную поляну.

Вот медонос и ульев ряд
У речки-погремушки...
Вот облака огнём горят
Над сводами церквушки.

Птиц белых пара.Озерцо...
Но кисть вела упрямо:
"ШЕЛ ОБРАЗ"-женское лицо...
Весна явилась...ДАМОЙ...