Христово Воскресение!

Галина Ивановна Жукова
В светлый день Христова воскресения,
Кто-то клянётся новую жизнь начать.
Только хватило бы воли, терпения,
Данную клятву сдержать!

Ведь человек мягкотелое существо,
Легко соблазнам поддаётся.
И как поступает большинство,
Для него примером остаётся.

Но если захочешь жизнь изменить,
Чужую не бери во внимание.
Можешь хоть пол, хоть имидж сменить,
Лишь бы у родных нашёл понимание!

28.04.2019