Однажды в секту трезвых алкоголиков

Анатолий Викулин
.
Однажды в группу трезвых алкоголиков прибыл бард поддержать их в ихней борьбе.
И запел:

- Как часто, пьянея от вешнего дня,
Я брёл наугад по весенним протокам,
И родина щедро поила меня
Берёзовым соком, берёзовым соком.